当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

杨天勇:把“蚕宝宝”变成“金宝宝”的追梦人

贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

#(社会)(3)贵州榕江:侗寨举办牛腿琴歌节

11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县,...[全文]

足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

(体育)(6)足球——中超:贵州恒丰胜重庆斯威

11月11日,在2018中超联赛第30轮比赛中,贵州恒丰...[全文]

贵州赤水:竹编产业助增收

#(经济)(3)贵州赤水:竹编产业助增收

近年来,贵州省赤水市依托丰富的竹资源,大力引导...[全文]

广州市举办“抵制邪教守望幸福”迎新春宣传活动

作者:李清 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年02月12日 14:44
分享到:

  春节前夕,广州市积极开展迎春反邪教宣传进社区活动,广泛普及反邪、防邪知识,营造良好的全民反邪氛围。

  2018年2月6日上午,广州市政法委联合广州市司法局法制学校、白云区政法委在同德街上步文化广场举办“抵制邪教 守望幸福 携手同行迎新春”反邪教宣传进社区活动,呼吁社区群众,倡导科学文明,自觉抵制邪教,警惕邪教的渗透,努力建设幸福美好生活。

   

  “抵制邪教 守望幸福 携手同行迎新春”宣传活动

  活动分为文艺演出、有奖问答、展板展示、扫码抽奖和现场咨询五个部分。文艺演出形式多样,既有持杖操、歌舞、小品等群众喜闻乐见的文艺节目,又穿插了反邪教宣讲、防邪知识有奖问答环节,这种寓教于乐的宣传方式,街坊邻居们纷纷拍手叫好。

   

  文艺演出

   

  现场讲授反邪教知识

   

  书法家为群众免费提写春联

  在展板展示区,共展出11个系列53幅展板,系统地向社区群众介绍了邪教的定义、特征和严重危害、当前国内外存在的主要邪教、邪教与合法宗教的区别以及相关法律知识等内容。

   

  社区群众观看反邪教展板

   

  现场咨询

  为了进一步普及反邪防邪知识,活动还设置了扫描关注环节,引导参加活动的社区群众扫描关注中国反邪教网、木棉雅韵等微信公众号,进一步扩宽社区群众学习防邪知识、接收反邪咨信的渠道。

   

   

  扫描关注中国反邪教网、木棉雅韵等微信公众号

  整个现场宣传活动持续时间近一个半小时,期间场面活跃,气氛热烈,社区群众踊跃参与,反响强烈。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号