当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州龙里易地扶贫搬迁县级集中安置点见闻

1122415436_15185162975641n.jpg

火红喜庆的灯笼、琳琅满目的年货、活泼可爱的十二...[全文]

航拍:贵州纳雍“滚山珠”进校园促文化传承

129811551_15184175805871n.jpg

国家级非物质文化遗产苗族芦笙舞“滚山珠”发源于...[全文]

贵阳北站迎来客流高峰

1122412490_15184879623351n.jpg

2月12日,贵阳北站迎来客流高峰,探亲流、返家务工...[全文]

航拍贵州“美丽乡村”枪杆岩村

129811394_15184008878401n.jpg

贵州纳雍县化作乡枪杆岩村具有典型的喀斯特地质地...[全文]

广州市举办“抵制邪教守望幸福”迎新春宣传活动

作者:李清 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年02月12日 14:44
分享到:

  春节前夕,广州市积极开展迎春反邪教宣传进社区活动,广泛普及反邪、防邪知识,营造良好的全民反邪氛围。

  2018年2月6日上午,广州市政法委联合广州市司法局法制学校、白云区政法委在同德街上步文化广场举办“抵制邪教 守望幸福 携手同行迎新春”反邪教宣传进社区活动,呼吁社区群众,倡导科学文明,自觉抵制邪教,警惕邪教的渗透,努力建设幸福美好生活。

   

  “抵制邪教 守望幸福 携手同行迎新春”宣传活动

  活动分为文艺演出、有奖问答、展板展示、扫码抽奖和现场咨询五个部分。文艺演出形式多样,既有持杖操、歌舞、小品等群众喜闻乐见的文艺节目,又穿插了反邪教宣讲、防邪知识有奖问答环节,这种寓教于乐的宣传方式,街坊邻居们纷纷拍手叫好。

   

  文艺演出

   

  现场讲授反邪教知识

   

  书法家为群众免费提写春联

  在展板展示区,共展出11个系列53幅展板,系统地向社区群众介绍了邪教的定义、特征和严重危害、当前国内外存在的主要邪教、邪教与合法宗教的区别以及相关法律知识等内容。

   

  社区群众观看反邪教展板

   

  现场咨询

  为了进一步普及反邪防邪知识,活动还设置了扫描关注环节,引导参加活动的社区群众扫描关注中国反邪教网、木棉雅韵等微信公众号,进一步扩宽社区群众学习防邪知识、接收反邪咨信的渠道。

   

   

  扫描关注中国反邪教网、木棉雅韵等微信公众号

  整个现场宣传活动持续时间近一个半小时,期间场面活跃,气氛热烈,社区群众踊跃参与,反响强烈。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号