当前位置:首页 > 黔风集萃
热门推荐

贵州首架专业医疗构型救援直升机即将投入使用

7月17日,贵州省首架专业医疗构型救援直升机开始在...[全文]

贵州銮里侗寨:美丽乡村田园画卷

ST20180718337491591741.jpg

位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县城东北部的...[全文]

身背火枪镰刀剃头——探秘贵州从江岜沙苗寨

岜沙苗寨位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县的...[全文]

夏日兴义山水美

入夏以来,贵州兴义万峰林、万峰湖景区绿意盎然,...[全文]

江苏泰州开展“对邪教说不”宣传教育活动

作者:谭彩 编辑: 来源:中国反邪教网 发布时间:2018年01月08日 10:30
分享到:

  为进一步增强社会大众防范邪教意识,积极营造“崇尚科学,反对邪教”的社会氛围,2017年10月至12月,泰州市面向基层党员干部、学校师生和普通群众开展了“对邪教说不”专项宣传教育活动,取得了较好的宣传效果,全市参与“对邪教说不”网上签名人数达20万人。

  面向基层党员干部开展宣传。结合党员干部冬训、主题党日、“两会一课”等活动,通过上党课、看录像、组织反邪教图片展、集体讨论等形式,开展形式多样的反邪教警示教育。同时,在市委组织部微信公众号“先锋泰州”发布《“天下无邪”系列漫画集》等新媒体原创稿件,受到了基层党员干部的肯定和支持,并纷纷在微信公众号留言。

   

  组织基层党员干部观看反邪教视频 

   

  借助组织部门微信公众号开展反邪教宣传 

    

  网友留言 

  面向学校师生开展宣传。结合“平安校园”、“无邪教校园”创建等工作载体,在全市中小学和高校开展以“四个一”为主要内容的反邪教宣传教育活动,即:发布一份倡议书、观看一部反邪教视频、召开一次反邪教主题班会、组织一次网上签名活动。通过这次活动,使学校师生们充分认识邪教活动的本质及其危害性,从根本上遏制邪教在校园滋生和发展,增强对邪教的自我防范和抵御能力。

   

   

   

   

   

   

  面向普通群众开展宣传。全市各地采取定点宣传和走访宣传相结合,通过现场悬挂横幅、摆放宣传展板、设立宣传台、发放宣传资料等形式,组织反邪教志愿者走进社区、走进家庭、走进企业,让普通群众认清邪教的本质,将防邪反邪的思想意识深入民心,构建和谐美好家园。

   

   

   

   

   

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号