当前位置:首页 > 多彩贵州
贵阳泉城电力服务队“暖春行” 走进乌当特校
查看大图 提示:支持键盘翻页 ←左 右→
分享到:

  多彩贵州网讯 3月15日,由贵阳乌当供电局泉城电力服务队组织的"电力2018暖春行心连心牵手乌当特校"专项活动走进乌当区特殊教育学校,以看望慰问、互动游戏等多种方式为孩子们带来欢乐。

  乌当特殊学校位于乌当区新添寨松溪路,是一所以"关爱残障儿童"为教学理念的特殊学校,目前在校学生有61人。今年2月,该局服务队结合暖春行动方案,走访慰问了其中3户特殊家庭,不仅给孩子们带去春节的问候与祝福,还对家里的用电设备进行了检查维修。

  新学期开始,特校的孩子们牵动着服务队每一位队员的心。在确定了时间后,队员们积极响应,带上适合孩子们使用的学习用具和精美礼品,背上工具包来到乌当特校。大家在校长的介绍下参观了孩子们的教室、宿舍、食堂、手工艺制品展厅和康复训练室等,并对办公场所的电器设备进行逐一检查。

多彩贵州网 (本网记者 刘志玉 摄影报道)
友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号