当前位置:首页 > 旅游攻略
热门推荐

从万桥飞架看中国奋斗——在贵州高高的山岗上

贵州赤水:5万余亩大竹笋迎来收获季

贵州:指尖赛技艺 锦绣助脱贫

10月11日,“圆梦锦绣·巧手脱贫”贵州省妇女特色...[全文]

侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演

10月10日,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县推出...[全文]

到玉舍森林公园滑草去

作者:董姣 编辑:大鹏展翅 来源:六盘水日报 发布时间:2018年08月01日 16:47
分享到:

草地摩托吸引众多游客前来体验。

玉舍森林公园滑草场风景宜人。

  近日,位于水城县野玉海景区内的玉舍森林公园滑草场开门迎客,各方游客前来体验,公园内欢声笑语起伏不断。

  当天,滑草场迎来开业首支旅游团,游客们在草场上玩得不亦乐乎。“跟团来的,没想到这边的气候和地理条件这么好,户外体验特别棒。”游客李霞说。

  来自上海的游客赵志强告诉笔者,在朋友的极力推荐下,第一次来凉都收获颇丰,不虚此行。“习习凉风搭配着滑草的惯性和冲击力,真是炎炎夏日首选啊!”

  据了解,玉舍森林公园滑草场建于2015年4月,滑草面积达8万平方米,共设置有草地摩托、草地坦克、卡丁车、滑水道、滑草圈、儿童迷你高尔夫练习场、草地足球练习场等15种亲子、个人及团体体验活动及项目。

  贵阳市白云区文旅局局长谌洪波表示,为深入推进白云、水城两地旅游深度融合,特此开通了白云—水城精品旅游直通车,通过旅游,吸引更多的贵阳市民来水城县享受独特的户外草地运动体验,以此来加强两地旅游的深度合作。(作者 董姣 来源:六盘水日报)

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号