当前位置:首页 > 旅游攻略
热门推荐

贵州剑河:规模种植食用菌助农增收

ST20181121334085251430.jpg

11月19日,贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县岑松...[全文]

“赤水晒醋”酿制忙

ST20181121332525717312.jpg

“赤水晒醋”历史悠久,这种古法酿醋技艺以当地优...[全文]

贵州雷山:苗族同胞庆苗年

ST20181121329584115196.jpg

11月18日,贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县迎来...[全文]

苏万朝和他的彝族民俗“博物馆”

ST20181121327377011319.jpg

11月18日,苏万朝吹奏收藏的唢呐检验音质。今年62...[全文]

枫叶谷旅游度假区:高端旅游“钱”景好

作者:何欣 编辑:大鹏展翅 来源:贵州日报 发布时间:2018年07月06日 16:22
分享到:

  盛夏,贵阳市枫叶谷旅游度假区迎来旅游高峰,丛林探险、水上狂欢、森林温泉等项目,每天都吸引着络绎不绝的游客。

  走进景区,第一个映入眼帘的是拥有五彩滑梯、螺旋双滑梯、组合式大喇叭等11个娱乐项目的水上乐园,这也是暑假里孩子们的首选,欢笑声、水花声不断传来。

  绕过小山坡,陆地拓展项目里也同样一阵欢笑,山体滑草、丛林迷宫让游客体验刺激和快感,丛林拓展、激光打靶让人不断突破体能的极限。

  漫步山上,依山而建的园林式温泉,有37个露天温泉池和8个室内温泉池,来自1600余米深的优质天然地热矿泉水成了冬日促进游客身心健康、解乏休闲的最佳选择。

  走过温泉山,便是占地20余亩的室内温泉水上乐园,园内采用水源热泵进行冷热交换,室内常年温度保持在22℃—26℃。院内集水上娱乐、亲子泳池、健身休闲、餐饮等配套服务于一体……

  作为景区投资方的贵州好一佳农业有限公司是贵州省省级农业园区之一,2012年开始景区建设,拟建成集休闲旅游观光及现代农业科技展示和国民国防技能实训(拓展)基地、生态温泉、室内水上乐园为一体的综合性旅游景区,景区目前投入4.5亿元,已建成我省目前最大的水上乐园、生态温泉和素质拓展基地,景区可同时容纳1万余人游玩消费。

  “凭借良好的生态环境,我们致力于将景区打造成一个四季完善生态丰富的旅游产品。未来还将增加少年研学教育体验基地、国民国防技能实训(拓展)基地,建成与自然环境相匹配的、适合劳模、老年人居住的养老康体中心康养板块等,力争将其打造成为贵州最高端旅游项目。”贵州好一佳农业有限公司董事长毛一说,随着枫叶谷旅游度假区的不断完善,生态旅游还将带动更多村寨的村民致富。(作者 何欣 来源:贵州日报) 

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号