当前位置:首页 > 旅游攻略
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

百里杜鹃景区将办兰花博览会

作者:王雪峰 编辑:大鹏展翅 来源:多彩贵州网 发布时间:2018年04月13日 15:43
分享到:

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰) 近日,记者从贵州百里杜鹃旅游集团获悉,由该公司承办的“赏兰花神韵·游百里杜鹃”2018中国百里杜鹃首届兰花博览会将于4月16日至18日在百里杜鹃管理区举行。届时,500盆精品兰花将亮相花海大道游客服务中心,1000余名兰花爱好者参与本次博览会。

  据了解,本次兰花博览会设精品展示区和自由交易区,精品展区设在花海大道游客服务中心二楼,自由交易区设在花海大道游客服务中心正门口广场。通过兰花创意展示、现场销售、线上线下互动等形式,向游客、村民宣介兰花、盆栽花卉及插花、花卉装饰等相关知识。此外,围绕“旅游统揽、全域发展、全时延伸、实干升级”的旅游发展思路,打造花事节事,推动百里杜鹃特色花卉产业提质增效,促进旅游业态发展,带动辖区群众创业就业。

  本次博览会还将邀请嘉宾分享兰花行业前沿技术与成果,分析研判行业发展形势,探讨行业发展未来,为广大兰花爱好者解疑释惑,提升参展商家的兰花栽培种植技能和市场洞察能力,促进本土兰花产业不断向前发展,不断朝着专业化、规模化、科技化方向转变,实现绿色可持续发展,最终助推百里杜鹃经济社会发展再迈新台阶。

  据悉,本次展会设特金奖1名,奖金 50000元;金奖10名,奖金3000元 ;银奖 20名,奖金2000元 ;铜奖30名,奖金1000元;组织奖3名,奖金800元 ;栽培奖3名,奖金500元。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号