当前位置:首页 > 旅游攻略

不看沿河县城的夜景,总感觉白来了沿河

作者:邓应安 编辑:大鹏展翅 来源:多彩贵州网 发布时间:2018年04月13日 15:37
分享到:

  多彩贵州网讯(本网记者 邓应安)傍晚,徜徉在光可鉴人的沿河县城河道两旁的石板街道上,摩肩接踵的游客没有惯常闹市中的喧嚣,而是全都悄言细语地感受这古朴民居的无限韵致,那时,沿河总会给人有一种超然人寰的宁静,是另一种美丽画卷。

沿河县城夜景,美的醉人

  沿河县城的夜景,动是璀璨夺目,五光十色的灯光在闪烁。静无白天的热闹喧嚣,美的醉人,是一个不折不扣的美妙梦境,或轻愁或薄喜,或挟一怀平和。

沿河县城夜景,美的醉人 

沿河县城夜景,美的醉人

  据了解,沿河是千里乌江之上的一颗璀璨明珠,素有“黔东北门户·乌江要津”之称。

沿河县城夜景,美的醉人

沿河县城夜景,美的醉人

  近年来,沿河县严守生态和发展两条底线,坚持念好山字经、做好水文章、打好生态牌的工作思路,紧紧围绕“画廊乌江·山歌沿河”定位,以文化为内涵,以旅游为载体,着力打造具有地方特色的文化旅游产业体系,有力地提升了沿河旅游的知名度和美誉度。(供图:沿河宣传部田茂瑜)

沿河县城夜景,美的醉人

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号