当前位置:首页 > 旅游攻略
热门推荐

贵州镇远:古城灯笼添年味

#(新华视界)(1)贵州镇远:古城灯笼添年味

春节临近,贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县镇远...[全文]

围棋——“百灵杯”世界锦标赛决赛赛况

(体育)(1)围棋——“百灵杯”世界锦标赛决赛赛况

1月15日,第四届“百灵杯”世界围棋锦标赛职业组决...[全文]

贵州榕江:“指尖经济”助增收

#(新华视界)(1)贵州榕江:“指尖经济”助增收

近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县加大民...[全文]

贵州福泉:茶叶育苗忙

#(经济)(1)贵州福泉:茶叶育苗忙

1月14日,在贵州省福泉市陆坪镇罗坳村,茶叶种植户...[全文]

镇宁樱桃熟了!

作者: 编辑:大鹏展翅 来源:多彩贵州网 发布时间:2018年04月12日 16:23
分享到:

  多彩贵州网讯“镇宁恩(樱)桃,新宣(鲜)得无法形容,好吃得无与棱(伦)比,甜得呛(像)初恋!”2015年,这句镇宁民间自创的方言吆喝,让“樱桃哥”“镇宁樱桃”一夜之间成为“网红”。时下,伴着成熟的镇宁樱桃,“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动也开始了!现在,快带着孩子一起来做“樱桃小玩家”,一起吃樱桃!

  即日起至4月15日,关注本届樱桃季公众微信号(微信号:Gzznytj),上传萌宝(3至10岁)与樱桃的互动图片或微视频,即可参与“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动之“我是樱桃小玩家”。4月16日至18日将对所有参与活动的“樱桃小玩家”进行网络票选,4月19号进行自动确认评选,4月20号发布镇宁“樱桃”小玩家评选结果。

  最终票选前10位的“小玩家”,将被邀请参与4月21日在镇宁白马湖街道办事处永和村举行的“开放镇宁·只樱有你——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季”主题日演出活动,现场展示才艺并领取5斤镇宁樱桃和“我是樱桃小玩家”荣誉证书。

  据悉,镇宁自治县已于4月8日起陆续开展“开放镇宁·只樱有你——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季”系列活动,现在赶快带你的宝贝到镇宁永和来趟采摘樱桃亲子游吧!更多丰富有趣的线上互动及采摘攻略可关注多彩贵州网“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季活动专题及本届樱桃季公众微信号。

  ↓↓↓↓↓↓↓扫码立即关注↓↓↓↓↓↓↓

刚摘下的樱桃 陈婷 摄

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号