当前位置:首页 > 旅游攻略
热门推荐

贵州铁路:冬日“体检”保畅通

#(社会)(2)贵州铁路:冬日“体检”保畅通

11月7日是立冬节气,贵州铁路部门针对气温降低的情...[全文]

柿子熟鸟儿欢

#(新华视界)(5)柿子熟鸟儿欢

11月7日是立冬节气。在位于贵阳市的贵州省植物园内...[全文]

立冬农事忙

#(经济)(3)立冬农事忙

11月7日是立冬节气,各地农民抢抓农时做好采收、播...[全文]

90后聋哑绣娘

#(图片故事)(1)90后聋哑绣娘

今年28岁的杨兴和是贵州省黔东南苗族侗族自治州台...[全文]

铜仁市石阡县石阡古温泉

作者: 编辑:大鹏展翅 来源:多彩贵州网 发布时间:2018年02月14日 11:15
分享到:

  多彩贵州网讯 石阡温泉风景名胜区坐落于石阡县松明山下,为首个国家级温泉群风景名胜区,国家4A级旅游风景区。

  

  石阡温泉又名城南温泉,是中国最古老的温泉之一,其设施始建于明万历三十四年(即公元1606年),延续至今已有400多年的历史,有着独特传统的洗浴文化,是全国唯有、世界少有既可洗浴,又能直接饮用的天然矿泉温泉。  

    地址:贵州石阡县松明山麓

    交通:贵阳出发自驾全程213.3公里,大约需要3小时30分钟。

    贵阳——贵遵高速路—— G69(出口)——贵阳绕城高速——兰海高速——银百高速——江都高速——石阡南收费站(右转)—— S305 ——石阡温泉。

  电话:0856-3928111 ? 0856-3930088

  门票:成人198元/位,儿童身高1.2米以下免票,1.2米(含)-1.4米(不含)享半价优惠。

    游玩须知: 

  1、游客需穿标准泳衣、泳裤在景区游玩。

  2、泡温泉之前请取下金属饰品,以免被腐蚀或划伤。

  3、有心脑血管疾病的人不宜泡温泉。

  4、孕妇禁止入园。

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号