当前位置:首页 > 旅游攻略
热门推荐

风雨中守护 保障列车安全运行

#(关注“山竹”)(1)风雨中守护 保障列车安全运行

受台风“山竹”影响,从9月17日到18日,贵州多地连...[全文]

全球首个无人驾驶工程师实训基地在贵阳成立

9月17日,全球首个无人驾驶工程师实训基地在贵...[全文]

航拍:贵州开阳“玉水金盆”秋色美

贵州省贵阳市开阳县禾丰乡“底窝坝”是一个约1500...[全文]

贵州松桃:红石景观迎宾客

(XHDW)(5)贵州松桃:红石景观迎宾客

贵州省松桃苗族自治县盘石镇的红石林景区山石奇特...[全文]

瑞狗新春贺岁,去下司古镇闹新春!

作者:董晶宇 编辑:大鹏展翅 来源:多彩贵州网 发布时间:2018年01月22日 16:29
分享到:

  多彩贵州网讯 2月16日是大年初一,下司古镇将推出丰富的民俗节庆活动,并且一直持续到正月十五。

  记者了解到,2018年春节期间,下司古镇景区将举办“瑞狗新春贺岁,下司犬带您闹新春”活动,仫佬族“喜乐愿”、“年味下司”、“下司犬带您闹新春”、“状元带你游古镇”、接财神、庙会等具有当地民俗文化特色的系列,春节期间精彩不断。其中,“下司犬带您闹新春”将举行下司犬巨型灯亮灯仪式、萌犬争宠赛、百犬“穿”新衣、下司“萌犬”拜年都是围绕当地特有犬种下司犬展开,吸引当下越来越多的爱宠人士关注。

  活动一览表:

  
  
    下司古镇景区位于黔东南州凯里市下司镇,是清水江上游的商埠重镇,曾被誉为“小上海”,有“清水江上的明珠”“世界名犬下司犬之乡”“中国现代民间绘画之乡”“中国龙舟冠军之乡”等美誉。
  

下司古镇旅游景区

  景区以“商读清江、隐逸下司”为全新定位,总体控制面积为38平方公里,其中一期开发面积为1平方公里,按国家5A级景区标准打造,呈“一江两岸十街区”的空间发展格局。
  

下司古镇旅游景区

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号