324234
当前位置: 首页 > 旅游

爱冒险、玩刺激的看过来 南江大峡谷又有新玩法

日期:2017年09月11日 15:05   来源:多彩贵州网   作者:董晶宇

  多彩贵州网讯 (本网记者 董晶宇)飞拉达铁道攀岩、丛林探险、装甲车、坦克车、CS野战……距离贵阳市区仅40分钟车程的南江大峡谷景区又有新玩法。

  
  Via Ferrata飞拉达(铁道攀岩)

  继漂流、观景之后,今年,南江大峡谷景区投入重金,推出一批精彩刺激、全年可玩的新项目,包括Via Ferrata飞拉达(铁道攀岩)、丛林探险(成人线、儿童线)、CS野战(彩弹枪、激光枪)、气泡射击、装甲车、坦克车等,并依托天然地理条件打造军事训练基地及户外拓展基地。目前,整个景区的游玩项目包揽水、陆、空,为不同年龄段,不同游玩需求的游客提供了丰富的选择。

  

  Via Ferrata飞拉达(铁道攀岩)

  Via Ferrata飞拉达(铁道攀岩),意为铁索栈道,是修建在岩壁上的攀爬活动,利用铁索、脚蹬的辅助进行岩壁攀爬的登山方式。

  

  南江大峡谷铁道攀岩线路全长300米,距离水面高50米左右,线路走势多变,兼具趣味性和挑战性。线路建造采用进口材料,包括铁扶手、横梯、固定缆索、岩石塞、踏脚垫以及参与者穿戴的安全设备等组成,让普通人也能攀上陡峭的岩壁,俯瞰大峡谷美景。是一项参与性极强,具有一定挑战性的项目。

  
  Via Ferrata飞拉达(铁道攀岩)
  
  Via Ferrata飞拉达(铁道攀岩)
  

  Via Ferrata飞拉达(铁道攀岩)

  丛林探险是一项有趣的空中徒步活动。体验者通过悬空桥梁、网道、步道、木桶、泰山秋千、飞狐索道和其它趣味环节,穿行于树木、峡谷,挑战体验者的平衡能力和胆识。

  
  丛林探险
  

  丛林探险

  CS野战是模仿“真实战斗”的对抗运动,利用彩弹气枪和彩弹进行人与人的对抗射击,彩弹在击中人体后会破碎而留下色彩记号,使参加者在绝对安全的条件下体会“真枪实弹”和“战场撕杀”。CS野战可锻炼参加者的体能、意志、思维、反应等,适合朋友聚会、团队建设等。

  

  CS野战

 

  CS野战

  
  CS野战

  南江大峡谷军事训练营运用军饷、军粮的互动形式,激励学生参与军事拓展训练,培养生活技能、锻炼责任意识、团结互动,是一项强身健体、磨练意志、有益心灵健康的趣味活用。

  
  军事训练营
  
  军事训练营

  位于南江大峡谷景区西侧2公里的长官司葡萄庄园正值丰收的季节,市民可自行采摘葡萄,无需门票。园内水果主要为精品葡萄和草莓种植,葡萄品种包括欧美、欧亚的醉金香、金手指、巨玖瑰等品种,最佳采摘时间为每年七月中旬至十一月底。草莓采摘时间为每年十二月至次年四月。

  
  长官司葡萄庄园
  
  长官司葡萄庄园
  
  长官司葡萄庄园
  
  长官司葡萄庄园
  
  长官司葡萄庄园
  
  长官司葡萄庄园
  
  长官司葡萄庄园
  
长官司葡萄庄园

  交通攻略: 

  (一)公共交通

  1、延安西路(贵阳老客车站):贵阳市旅游游客集散中心直通车,一天一班。

  贵阳(发车):9:00

  南江(发车):17:00

  预订咨询电话:0851—85918377

  2、花果园R1区旅游集散中心直通车,一天三班。

  贵阳(发车):8:00 9:00 10:00

  南江(发车):16:00 17:00

  预订咨询电话:4000272788

  3、贵开高铁专线:贵阳——南江

  C6361贵阳北站8:21

  C6363贵阳北站8:40

  C6365贵阳北站9:47

  C6367贵阳北站16:18

  4、大营坡云岩区政府对面乘坐开阳车到南江加油站下车,步行5分钟左右到景区。

  (二)自驾路线:

  1、贵阳—新添寨—水田—羊昌—马场—南江大峡谷行程约1.5个小时。

  2、上贵遵高速路,在久长站下,经开阳县双流镇往开阳县城,上云开二级公路南江站下即到。

  3、成都、重庆方向经崇遵高速往贵阳,久长站下,经开阳县双流镇往开阳县城,上云开二级公路南江站下即到。

  4、湖南、云南、广西方向经高速进入贵阳往乌当区新添寨上云开二级公路南江站下即到。

【责任编辑:大鹏展翅】
相关阅读
热点新闻
热点推荐

第七届中国(贵州)国际酒类博览会开幕

1121638257_15050122251491n.jpg

9月9日,市民在酒博会现场选购酒类。当日,为期4天的第七届中...[详细]

贵州丹寨举办半程马拉松邀请赛

1121638282_15050123697951n.jpg

9月9日,长跑爱好者参加比赛。当日,2017首届云上丹寨半程马...[详细]

贵州龙里:34年坚守一所“村小”教书育人

1.jpg

9月8日,吴国先在给一年级的学生上科学课。新华社发(王立信 ...[详细]

皮划艇静水——女子200米单人皮艇贵州选手李悦夺冠

1.jpg

9月7日,冠军李悦(右)和亚军孙琳娜(左)在比赛中。[详细]

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号