324234
当前位置: 首页 > 旅游

贵阳开通直飞暹粒旅游包机,2.5小时即达

日期:2017年09月09日 13:42   来源:多彩贵州网   作者:王雪峰

  9月8日,“增进贵州与暹粒友好省关系、助力一带一路发展,暨贵阳——暹粒旅游包机发布会”在贵阳举行。据悉,贵阳——暹粒旅游包机将于9月29日首航,每周一三五执飞,核载客174人,航程约2.5小时。

  柬埔寨地处中南半岛南端,是21世纪海上丝绸之路沿线国家,也是‘一带一路’建设的积极支持者、参与者,凭借其独特的旅游资源及原生态风光特色,受到中国旅游者的青睐。柬埔寨市场作为理想的短线出境游产品受签证的便利性、出游半径、产品客单价等利好因素影响,吸引大量游客前往。

 

  目前,传统的柬埔寨旅游市场多为“吴哥+金边”或“越南+柬埔寨”,本次直航包机柬埔寨旅游产品亮点在于增加了西港和吴哥的连接,让旅游者在感受古朴文明的同时,更能享受到原始自然纯净的海滩。另外,“金边+吴哥+西港”三地连线以及吴哥一地产品,增加了很多对当地文化传统等的体验等。

  据贵州海外国际旅游有限公司负责人介绍,今年重点推出的柬埔寨包机是自贵州海外成立以来的首次大型包机活动,旨在挖掘和开发柬埔寨优质的旅游产品,以时空跨度、空间维度、柬埔寨文化深度为基点,推出以探秘游、亲子游、康养游为主题的精华线路,以“温度与情怀”赋予产品新概念,为游客带来深层次体验。 

 

  目前前往柬埔寨旅游,签证手续方便、行程丰富多样、产品价格低,使得柬埔寨成为中国出境旅游最青睐的目的地之一。据悉,2016年中国首超美国和日本成为柬埔寨旅游市场最大的客源国,预计2020年后每年接待中国游客将超过300万人次。

  暹粒在柬埔寨具有重要战略地位,历史文化灿烂,发展前景广阔。6月23日,中国贵州·柬埔寨暹粒“友好省”签约仪式暨深化(旅游)合作交流会在暹粒举行,双方将开展全方位交流合作,促进共同繁荣发展。

【责任编辑:】
相关阅读
热点新闻
热点推荐

贵州龙里:34年坚守一所“村小”教书育人

1.jpg

9月8日,吴国先在给一年级的学生上科学课。新华社发(王立信 ...[详细]

皮划艇静水——女子200米单人皮艇贵州选手李悦夺冠

1.jpg

9月7日,冠军李悦(右)和亚军孙琳娜(左)在比赛中。[详细]

白露农忙

1.jpg

 9月7日,在贵州省剑河县岑松镇红阳猕猴桃种植基地,一名种...[详细]

贵州丹寨:古纸之乡赛技艺

1.jpg

9月7日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县南皋乡石桥村,苗...[详细]

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号