324234
当前位置: 首页 > 旅游

外省游客游贵州 折扣优惠多 多 多

日期:2017年04月13日 17:45   来源:贵州都市报   作者:庞智

百里杜鹃景区  图片来源于网络

兴义万峰林景区  图片来源于网络

赤水大瀑布景区  图片来源于网络

  又是一年旅游胜季的到来,多彩贵州不仅敞开了美丽的山水怀抱欢迎各地游客的到来,而且在景区门票上也给与各地游客较大的优惠。

  8城市游客来贵州景区门票折折折! 

  优惠对象:杭州、宁波、上海、苏州、广州、深圳、青岛、大连的游客

  时间:3月1日至12月31日

  为了回馈杭州、宁波、上海、苏州、青岛、大连、广州、深圳8个城市对贵州的帮扶,今年年初开始,《多彩贵州风》巡演推介活动陆续在上述各地展开。

  除了精彩的演出,贵州省还为这8个对口帮扶城市的游客带去了景区门票优惠政策。凭各地市身份证件,就能享受各收费景区门票挂牌价优惠。

  贵州省遵义市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南自治州、黔南自治州、黔西南自治州、贵安新区、仁怀市辖区范围内实行收费旅游景区大门票挂牌价格五折优惠;六盘水市和威宁自治县实行收费旅游景区大门票全免优惠。贵阳市实行收费旅游景区大门票挂牌价五至八折优惠。

  另外,毕节市对广州、深圳游客执行景区免门票优惠。黔西南自治州推出景区观光年卡优惠和酒店政府采购价格优惠政策。

  他们包机来贵州有现金奖励! 

  优惠对象:京津冀居民和境外来黔游客

  时间:4月29日至6月10日

  4月10日,多彩贵州服务“一带一路”高峰论坛旅游推介活动在北京举行。活动现场,贵州省旅游发展委员会主任李三旗发布了对京津冀居民和境外来黔游客景区门票优惠政策。

  本次优惠政策主要是省内各收费旅游景区、景点(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)对京津冀居民和境外来黔游客推出的门票专项优惠政策,优惠活动分为两个阶段,第一阶段为4月29日至5月16日,实行景区门票全免优惠,第二阶段为5月17日至6月10日,实行挂牌门票5折优惠。

  届时,北京市、天津市、河北省居民凭本人有效身份证件;外国游客凭本人有效护照;香港、澳门游客凭本人港澳居民来往内地通行证(回乡证),台湾游客凭本人台湾居民来往大陆通行证(台胞证),就能享受各收费景区门票挂牌价优惠。

  除景区门票优惠以外,贵州省还针对京津冀三地游客推出了多项优惠政策:

  a、自驾游优惠政策 

  4月29日至5月16日,对“京”、“津”、“冀”字头7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施免费通行优惠。

  b、航线及机票优惠政策 

  4月29日至6月10日,对京津冀至贵州往返航线每个航班,各航空公司拿出30%的座位对散客进行打折销售,票价不高于全额票价的50%;对各航空公司新开或加密贵州至京津冀境内(包括各支线机场)的航线,贵州省内机场一律给予免除起降费优惠。

  c、旅游包机、旅游专列补贴政策 

  4月29日至6月10日,对旅游企业组织的京津冀三地入黔包机和旅游专列采取临时性补贴:

  旅游包机:旅游企业一次性组织100人(含)以上由京津冀境内乘旅游包机来黔旅游,包机在贵州省境内机场进港,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励。

  旅游专列:旅游企业一次性组织300人(含)以上由京津冀境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励,并在火车站台开通专列游客绿色通道。

【责任编辑:清风扑面】
热点新闻
友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号