当前位置:首页 > 经济观察
热门推荐

贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

(脱贫攻坚)(1)贵州丹寨:“扶贫茶园”助贫困户增收

2018年以来,贵州省丹寨县创新产业扶贫模式,采取...[全文]

《锦秀丹寨》引客来

(新华视界)(1)《锦秀丹寨》引客来

12月14日晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县...[全文]

贵州玉屏打造山地油茶创新基地

(经济)(1)贵州玉屏打造山地油茶创新基地

贵州省玉屏侗族自治县油茶资源丰富,种植历史悠久。[全文]

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

ST20181217370415440160.jpg

出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜...[全文]

建筑机械租赁企业 有了“娘家”

作者:王蕾 编辑:大鹏展翅 来源:贵阳晚报 发布时间:2018年08月07日 11:32
分享到:

  日前,贵州省建筑机械租赁行业协会成立,这意味着从现在开始,我省建筑机械租赁企业有了“娘家”。

  据了解,现在市场上使用的建筑设备提供方以租赁公司为主。目前,贵州省建筑机械租赁企业超过600家企业单位,其建筑机械设备达到2万台以上,从业人员超过10万余人。

  为提高施工企业及租赁企业的机械设备管理水平,做好建筑机械施工安全工作,维护建筑机械租赁行业企业及员工的合法权益,经18家行业内龙头企业发起的贵州省建筑机械租赁行业协会,目前已有会员单位112家。

  协会成立后,将研究制定行业标准,提倡推行行业建筑机械“一体化”等标准化管理。积极宣传贯行国家法律法规和行业的各项管理制度,贯彻执行行业内“一体化”管理和行业安全规范,提高企业的管理水平,为企业提供市场设备租赁信息,技术咨询、员工培训、法律援助等服务。维护会员单位的合法权益,把协会建成行业内职工之家,促进我省建筑机械租赁行业规范管理和安全有序发展。

  (本报记者 王蕾)

相关阅读

友情链接:

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号